Bifes de Perú
1 cebola
4 cabeças de alho
1/2 pimento verde
3 cenouras
1 alho francês (parte branca)
1 copo de vinho branco
pimenta de cayenne, limão e sal q.b.
1 copo de Martini branco com rodela de limão e gelo
cortar cebola às rodelas, o perú em fatias de cerca de 2 cm, e esmagar as cabeças de alho. Meter numa caçarola com azeite, e deixar estrugir até o perú estar branco. Temperar com limão, pimenta e sal. Deitar um copo de vinho branco. Reduzir para lume brando, e deixar cozer. No final, juntar as cenouras e o alho francês às rodelas, o pimento verde cortado aos quadrados, e deixar cozer por alguns minutos.
Enquanto cozinha, beber o Martini na totalidade, enchendo novamente o copo se necessário.
Serve-se com arroz, e de entrada, fatias de pão com paté de sardinha.
Bom apetite!
No comments:
Post a Comment